Canelone à Bolonhesa

canelone_bolonhesa

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para canelone São Judas
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola
  • 340g de molho de tomate
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1 – Coloque em uma panela o óleo e refogue a cebola.
2 – Coloque a carne moída e mexa até fritar, acrescente sal e pimenta a gosto.
3 – Misture mais um pouco, coloque metade do molho de tomate e mexa.
4 – Recheie os canelones com a carne, enrolando um a um.
5 – Em um refratário, espalhe um pouco do molho e repouse os canelones. Jogue o restante do molho de tomate por cima dos canelones.
6 – Espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
7 – Sirva-se e saboreie.

CONFIRA OUTRAS RECEITAS