Canelone de presunto e muçarela

Canelone Presunto Queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para canelone São Judas
  • 300 gramas de presunto
  • 300 gramas de muçarela
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola
  • 340g de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1 – Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente o molho de tomate, o sal e a pimenta a gosto e deixe esquentar, mexendo sempre.
2 – Recheie os canelones com as fatias de presunto e muçarela, enrolando um a um.
3 – Em um refratário, espalhe um pouco do molho de tomate e repouse os canelones. Jogue o restante do molho de tomate por cima dos canelones.
4 – Espalhe um pouco de queijo por cima dos canelones. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
5 – Retire o papel alumínio nos últimos 5 minutos para gratinar.
6 – Sirva-se e saboreie.

CONFIRA OUTRAS RECEITAS