Canelone de ricota com espinafre

CANELONE COM RICOTA E ESPINAFRE

Ingredientes

1 pacote de massa para canelone São Judas
500g de ricota
1 maço de espinafre
200g de muçarela ralada
sal e pimenta do reino a gosto

Molho branco

1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo de leite
1 colher de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de creme de leite
sal a gosto

Modo de Preparo

1 – Numa tigela, misture a ricota, 100g da muçarela, o sal e a pimenta.
2 – Numa frigideira, coloque um fio de azeite e refogue o espinafre.
3 – Misture o espinafre na ricota.
4 – Recheie a massa com a ricota e disponha os canelones numa travessa.
5 – Numa panela, coloque a manteiga, a cebola, a farinha e o leite. Misture bem em fogo baixo.
6 – Coloque o queijo parmesão ralado e o creme de leite, tempere com sal e mexa até engrossar.
7 – Despeje o molho branco sobre os canelones na travessa e polvilhe o restante da muçarela por cima.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos.
8 – Tire o papel alumínio e deixe gratinar por cerca de 5 minutos.
9 – Sirva-se e saboreie.

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