Lasanha de banana da terra

Lasanha_banana_terra

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha São Judas
  • 400g de queijo muçarela em fatias
  • Meia dúzia de banana da terra
  • 1 limão
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho Branco
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

1 – Frite a cebola na margarina ou manteiga até dourar.
2 – Dissolva o amido de milho no leite e misture à cebola.
3 – Misture a noz moscada, o sal e o creme de leite, mexendo sempre. Reserve assim que engrossar o molho.
4 – Corte as bananas no sentido do comprimento e deixe por alguns minutos em uma tigela com água e o suco do limão. Dessa forma, as bananas não ficarão escuras.
5 – Em um refratário monte a lasanha alternando camadas: molho branco, massa para lasanha São Judas, banana, e mussarela, siga esta sequência até a última camada chegando a borda do refratário. Termine com uma camada de mussarela.
6 – Polvilhe o queijo parmesão ralado.
7 – Em fogo médio asse a lasanha por 25 minutos coberta com papel alumínio.
8 – Sirva-se e saboreie

CONFIRA OUTRAS RECEITAS