Lasanha de carne com cenoura

LASANHA CARNE COM CENOURA

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha São Judas 500g
  • 500g de carne moída
  • 300g de queijo muçarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Cheiro verde picado
  • Pimenta do reino
  • Óleo
  • Sal

Modo de Preparo

1 – Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída;
2 – Após secar toda a agua da carne, adicione a cenoura, a cebola e refogue por mais 3 minutos. Logo após, adicione o extrato de tomate, a agua e cozinhe por aproximadamente 15 minutos;
3 – Adicione o creme de leite, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta a gosto;
4 – Em um refratário, monte a lasanha alternando camadas: molho, massa para lasanha São Judas e muçarela, siga esta sequência até a última camada chegando a borda do refratário. Termine com uma camada de molho;
5 – Polvilhe o queijo parmesão ralado;
6 – Em fogo médio asse a lasanha por 30 minutos coberta com papel alumínio;
7 – Retire o papel alumínio nos últimos 5 minutos para gratinar;
Sirva-se e saboreie!

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