Lasanha de espinafre ao molho branco

LASANHA DE ESPINAFRE AO MOLHO BRANCO

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha São Judas
  • 5 maços de espinafre higienizados e picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de mussarela em fatias
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 litro de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Noz-moscada, pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

1 – Em uma panela em fogo baixo, coloque a farinha e mexa até tostar.
2 – Em seguida, adicione a margarina e misture, aos poucos adicione o leite sem deixar de mexer.
3 – Tempere com a noz-moscada, pimenta e sal a gosto. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture, reserve.
4 – Em outra panela, doure o alho e a cebola no azeite. Adicione o espinafre, refogue por 5 minutos e adicione sal a gosto, em seguida misture ao molho branco.
5 – Em um refratário monte a lasanha alternando camadas: Molho, massa para lasanha São Judas e mussarela, siga esta sequência até a última camada chegando a borda do refratário.
6 – Em fogo médio asse a lasanha por 25 minutos coberta com papel alumínio.
7 – Sirva-se e saboreie.

CONFIRA OUTRAS RECEITAS