1 – Em uma panela em fogo baixo, coloque a farinha e mexa até tostar.
2 – Em seguida, adicione a margarina e misture, aos poucos adicione o leite sem deixar de mexer.
3 – Tempere com a noz-moscada, pimenta e sal a gosto. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture, reserve.
4 – Em outra panela, doure o alho e a cebola no azeite. Adicione o espinafre, refogue por 5 minutos e adicione sal a gosto, em seguida misture ao molho branco.
5 – Em um refratário monte a lasanha alternando camadas: Molho, massa para lasanha São Judas e mussarela, siga esta sequência até a última camada chegando a borda do refratário.
6 – Em fogo médio asse a lasanha por 25 minutos coberta com papel alumínio.
7 – Sirva-se e saboreie.
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!