Lasanha de Frango

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Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha São Judas
  • 1 peito de frango
  • 500g de mussarela em fatias
  • 400g de presunto em fatias
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola media picada
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

CREME
1 – Em uma panela coloque duas colheres de manteiga (reserve uma colher de manteiga para o frango) e duas colheres e farinha de trigo.
2 – Acrescente o leite o leite e 1 caldo de galinha, mexa até que fique um creme homogêneo.
3 – Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture e reserve.

FRANGO
1 – Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango somente com agua por 15 minutos e desfie.
2 – Em uma panela coloque uma colher de manteiga e a cebola, refogue até dourar.
3 – Acrescente o caldo de galinha e o frango desfiado, mexa até dourar o frango.

MONTAGEM
1 – Em um refratário monte a lasanha alternando as camadas, molho, uma camada de massa para lasanha São Judas, uma camada presunto, uma camada de queijo, uma camada de frango.
2 – Cubra o frango com requeijão e continue com uma camada de presunto, uma camada de queijo, uma camada de massa para lasanha São Judas e uma camada de molho, siga esta sequência até a última camada chegando a borda do refratário. Termine com uma camada de mussarela, requeijão e molho.
3 – Em fogo médio asse a lasanha por 25 minutos coberta com papel alumínio.
4 – Sirva-se e saboreie

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