Lasanha de peito de peru com molho branco

LASANHA PEITO DE PERU

Ingredientes

  • 1 Pacote de Lasanha Tradicional São Judas
  • 250g de peito de peru fatiado
  • 250g de queijo prato ralado
  • 220g requeijão (1 copo)
  • Parmesão ralado
Molho Branco
  • 700 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Noz moscada a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo do molho branco
1 – Em uma panela, adicione o leite, manteiga, caldo de galinha e o sal. Leve ao fogo sempre mexendo até engrossar.
3 – Acrescente noz moscada, o manjericão e desligue o fogo.
5 – Reserve
Montagem
1 – Em um refratário espalhe uma camada fina do molho branco
2 – Coloque uma camada da massa de Lasanha Tradicional São Judas
3 – Uma camada de molho branco
4 – Uma camada de peito de peru
5 – Uma camada de queijo prato
6 – Uma camada de requeijão e assim por diante até terminar com uma camada de queijo.
7 – Polvilhe o queijo parmesão ralado por toda a lasanha
8 – Cubra com folha de alumínio e leve ao forno pré aquecido de 20 a 35 minutos, se desejar retire a folha de alumínio nos 5 minutos finais para gratinar.
9 – Sirva-se e saboreie

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