Lasanha de tender com queijo

lasanha-natal (1)

Ingredientes

  • 1 Pacote de Lasanha Tradicional São Judas
  • 300 gramas de queijo do reino fatiado
  • 300 gramas de tender fatiado
  • Queijo parmesão ralado

Ingredientes molho de tomate

  • Molho de tomate pronto 520g
  • 200 ml de água
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de açúcar
  • Salsinha

Ingredientes molho branco

  • 700 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Noz moscada a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo do molho de tomate

1 – Coloque em uma panela o azeite, refogue a cebola e o alho.
2 – Cozinhe por volta de 15 minutos ou até que o molho fique encorpado.
3 – Acrescente a salsinha e desligue o fogo.
5 – Reserve

Modo de Preparo do molho branco

1 – Em uma panela, adicione o leite, manteiga, caldo de galinha e o sal. Leve ao fogo sempre mexendo até engrossar.
3 – Acrescente noz moscada, o manjericão e desligue o fogo.
5 – Reserve

Montagem
1 – Em uma travessa espalhe uma camada fina do molho de tomate.
2 – Coloque uma camada da massa de Lasanha Tradicional São Judas
3 – Uma camada de tender
4 – Uma camada de queijo
5 – Uma camada de molho de tomate
6 – Uma camada de molho branco e assim por diante até terminar com uma camada de queijo.
7 – Polvilhe o queijo parmesão ralado por toda a lasanha
8 – Cubra com folha de alumínio e leve ao forno pré aquecido de 20 a 35 minutos, se desejar retire a folha de alumínio nos 5 minutos finais para dourar.
9 – Sirva-se e saboreie

CONFIRA OUTRAS RECEITAS