Lasanha mexicana

LASANHA-MEXICANA

Ingredientes

  • 1 Pacote de Lasanha Tradicional São Judas
  • 300g de queijo mussarela

Molho vermelho apimentado

  • 2 dentes de alho moídos
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 700g de carne moída
  • pimenta do reino e sal a gosto
  • 1/2 colher de café de canela em pó
  • 2 sachês de molho de tomate
  • pimenta a gosto

Molho branco

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 350g de creme de ricota
  • 1 copo de requeijão
  • suco de 2 limões

Modo de Preparo

Molho apimentado

1 – Refogue os 2 dentes de alho no azeite. Adicione a cebola.
2 – Quando a cebola começar a ficar transparente, acrescente a carne moída, a pimenta do reino, o sal e a canela em pó.
3 – Quando a carne estiver bem cozida, acrescente o molho de tomate e a pimenta a gosto.

Molho branco

1 – Derreta a manteiga e adicione o creme de ricota.
2 – Após misturar bem, acrescente o requeijão e o limão. Mexa até formar um creme uniforme.

Montagem

1 – Em uma travessa espalhe uma camada fina do molho de tomate.
2 – Coloque uma camada da massa de Lasanha Tradicional São Judas.
3 – Uma camada de molho apimentado e outra de molho branco. Finalize com queijo.
4 – Repita as camadas na mesma ordem até finalizar em uma camada de queijo.
5 – Cubra com folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido de 20 a 35 minutos, se desejar retire a folha de alumínio nos 5 minutos finais para dourar.
6 – Sirva-se e saboreie.

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