Nhoque à bolonhesa

receita_nhoque_a_bolonhesa

Ingredientes

  • 1 pacote de Nhoque pré-cozido São Judas (500g)
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola
  • 340g de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manjericão para decorar
  • Queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo

1 – Coloque em uma panela o óleo e refogue a cebola.
2 – Coloque a carne moída e mexa até fritar, acrescente sal e pimenta a gosto.
3 – Misture mais um pouco, coloque o molho de tomate e mexa.
4 – Em um refratário espalhe o nhoque pré-cozido São Judas e adicione o molho.
5 – Espalhe o queijo parmesão por cima do molho (opcional).
6 – Leve para aquecer em forno médio por 15 minutos.
7 – Decore o nhoque com as folhas de manjericão.
8 – Sirva-se e saboreie.

CONFIRA OUTRAS RECEITAS