Nhoque Alla Sorrentina

NHOQUE-ALLA-SORRENTINA

Ingredientes

1 pacote de Nhoque pré cozido São Judas (500g)
200g queijo parmesão fresco ralado
250g de muçarela de búfala
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho amassado
600g molho de tomate
1 maço de manjericão fresco
sal a gosto

Modo de Preparo

1 – Corte a muçarela de búfala em cubos e reserve em um recipiente com papel absorvente por cerca de 20 minutos. Isso fará com que o soro do queijo seja removido.
2 – Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de azeite e doure o alho.
3 – Acrescente o molho de tomate e as folhas de manjericão. Mexa bem até esquentar.
4 – Separe um pouco do molho para preencher o fundo do refratário que irá ao forno.
5 – Adicione o nhoque São Judas, misture e reserve.
6 – Em um refratário, preencha o fundo com molho de tomate que estava separado, coloque uma camada de nhoque, um pouco de muçarela de búfala e queijo parmesão. Repita colocando mais uma camada de nhoque, o restante da muçarela e o restante do queijo parmesão.
7 – Leve para aquecer em forno médio por 15 minutos.
8 – Sirva-se e saboreie.

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