Nhoque ao cream cheese e presunto de Parma

Nhoque_cream_chease_parma

Ingredientes

  • 1 pacote de Nhoque pré cozido São Judas (500g)
  • 500g de cream cheese
  • 250 ml de creme de leite culinário
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 g de presunto de Parma
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1 – Corte o presunto de Parma em pequenos cubos.
2 – Em uma panela grande, derreta a manteiga e adicione os cubos de presunto de Parma.
3 – Mexa bem e após 3 minutos, acrescente o creme de leite fresco até ficar bem quente. Observação: Não deixe ferver para não talhar.
4 – Conforme o creme de leite vai aquecendo, adicione o cream cheese aos poucos, mexendo sempre.
5 – Tempere com sal a gosto.
6 – Em um refratário espalhe o nhoque pré cozido São Judas e adicione o molho.
7 – Leve para aquecer em forno médio por 15 minutos.
8 – Sirva-se e saboreie

CONFIRA OUTRAS RECEITAS