1. Em uma panela ao fogo baixo, derreta a manteiga e em seguida adicione o alho picado e deixe dourar
2. Em seguida despeje o creme de leite e mecha até engrossar
3. Desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão, uma pitada de nós moscada e misture.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto
5. Em um refratário espalhe o nhoque pré-cozido São Judas e adicione o molho, se desejar espalhe mais parmesão e amêndoas para gratinar.
6. Leve para aquecer em forno médio por 15 minutos.
7. Sirva-se e saboreie.
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!