Nhoque ao molho Alfredo

Nhoque ao molho alfredo

Ingredientes

  • 1 pacote de Nhoque pré-cozido São Judas (500g)
  • 400g de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão
  • 60g de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • Lascas de amêndoas (Opcional)
  • Nós moscada
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma panela ao fogo baixo, derreta a manteiga e em seguida adicione o alho picado e deixe dourar
2. Em seguida despeje o creme de leite e mecha até engrossar
3. Desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão, uma pitada de nós moscada e misture.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto
5. Em um refratário espalhe o nhoque pré-cozido São Judas e adicione o molho, se desejar espalhe mais parmesão e amêndoas para gratinar.
6. Leve para aquecer em forno médio por 15 minutos.
7. Sirva-se e saboreie.

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