Nhoque ao molho pomodoro

NHOQUE MOLHO POMODORO

Ingredientes

  • 1 pacote de Nhoque pré cozido São Judas (500g)
  • 1 kg de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 maço de manjericão fresco
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesão fresco ralado à gosto

Modo de Preparo

1 – Mergulhe os tomates em água fervente por cerca de 2 minutos. Transfira pra um recipiente com agua fria e retire a pele.
2 – Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Corte os tomates em pedaços e reserve.
3 – Refogue o alho amassado no azeite por cerca de 3 minutos.
4 – Adicione o tomate e algumas folhas de manjericão picadas e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até encorpar.
5 – Tempere com sal e pimenta a gosto.
6 – Em um refratário espalhe o nhoque pré cozido São Judas e adicione o molho.
7 – Leve para aquecer em forno médio por 15 minutos.
8 – Salpique queijo parmesão fresco ralado à gosto.
9 – Sirva-se e saboreie

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