Nhoque ao molho três queijos

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Ingredientes

  • 1 pacote de Nhoque pré cozido São Judas (500g)
  • 50g de queijo suíço
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de queijo cheddar
  • 1 Caixa pequena de creme de leite (200g)
  • 100ml de leite
  • 1 Cebola média
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparo

1- Em uma frigideira a fogo médio junte o azeite, o alho e a cebola e refogue.
2- Adicione o leite, o creme de leite e misture.
3- Em seguida adicione os queijos suíço e cheddar picados e misture para que derretam.
4- Adicione queijo parmesão e tempere com sal e pimenta a gosto.
5- Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
6- Bata o molho pronto em um mixer ou liquidificador para que fique liso.
7- Em um refratário espalhe o nhoque pré-cozido São Judas e adicione o molho.
8- Leve para aquecer em forno médio por 15 minutos.
9- Sirva-se e saboreie.

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