Nhoque ao pesto

Ingredientes

  • 1 pacote de Nhoque pré-cozido São Judas (500g)
  • 3 xícaras (chá) de folha de manjericão
  • 1 xícaras (chá) de queijo parmesão
  • 2 dentes de alho sem casca
  • 15g de pinoli
  • 10g de nozes
  • 120ml de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

1 – Desfolhe o manjericão, lave e enxugue as folhas.
2 – No liquidificador, bata o alho com o pinoli e acrescente as folhas de manjerição.
3 – Adicione o azeite.
4 – Adicione o parmesão e o sal. Bata a mistura fazendo intervalos para não aquecer o pesto.
5 – Em uma panela, ferva água com um fio de óleo e um pouco de sal. Acrescente o nhoque aos poucos e retire assim que levantar.
6 – Misture o molho pesto nos nhoques já cozidos.
7 – Sirva-se e saboreie.

CONFIRA OUTRAS RECEITAS