Nhoque com Molho Branco

receita_nhoque_molho_branco

Ingredientes

  • 1 pacote de Nhoque pré cozido São Judas (500g)
  • 1 cebola
  • 1 colher de manteiga
  • ½ litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

1 – Em uma panela derreta a manteiga, adicione cebola.
2 – Adicione sal e pimenta a gosto
3 – Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por alguns minutos
4 – Coloque o amido de milho e misture bem
5 – Continuar a mexer até engrossar
6 – Desligue o fogo e adicione o queijo ralado
7 – Em um refratário espalhe o nhoque pré cozido São Judas e adicione o molho
8 – leve para aquecer em forno médio por 15 minutos.
9 – Sirva-se e saboreie

CONFIRA OUTRAS RECEITAS