Nhoque com molho de calabresa

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Ingredientes

  • 2 pacotes de Nhoque pré cozido São Judas
  • 3 gomos de linguiça calabresa cortadas em rodelas
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 sachês de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado
  • Óleo
  • Sal

Modo de Preparo

1 – Em uma panela coloque o óleo e refogue a calabresa por aproximadamente 3 minutos.
2 – Adicione a cebola, o tomate e o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos.
3 – Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos, mexendo algumas vezes.
4 – Tempere com sal a gosto
5 – Em um refratário misture o nhoque pré-cozido São Judas ao molho e polvilhe o parmesão ralado a gosto.
6 – Em forno médio pré-aquecido asse por 15 minutos
7 – Sirva-se e saboreie

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