Nhoque com molho de nozes

Ingredientes

  • 1 pacote de Nhoque pré-cozido São Judas (500g)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

1 – Em uma panela ao fogo baixo, adicione um pouco do azeite e, em seguida, o alho. Deixe dourar.
2 – Adicione o creme de leite, o queijo parmesão e pouco mais da metade das nozes.
3 – Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Espere engrossar o molho.
5 – Em um refratário espalhe o nhoque pré-cozido São Judas e adicione o molho.
6 – Leve para aquecer em forno médio por 15 minutos.
7 – Polvilhe o restante das nozes. Sirva-se e saboreie.