Pastel de berinjela

CfY8Zw1a0e

Ingredientes

  • 1 Pacote de massa para pastel São Judas de rolo ou disco
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 2 cebolas picadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 200g de azeitona sem caroço picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

1 – Doure as cebolas em fogo médio no azeite.
2 – Junte o caldo de legumes, a berinjela, as azeitonas, a farinha de trigo e o orégano e cozinhe até engrossar.
3 – Retire do fogo e deixe esfriar. Misture a muçarela.
4 – Recheie os pasteis cortados em retângulos ou utilize pastel disco.
5 – Frite os pastéis em óleo quente.
6 – Sirva-se e saboreie.

CONFIRA OUTRAS RECEITAS