Pastel de camarão ao alho e óleo

PASTEL-CAMARAO-ALHO-E-OLEO

Ingredientes

  • 1 Pacote de massa para pastel São Judas de rolo ou disco
  • 1 Kg de camarão
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 cebolinha verde
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparo

1 – Limpe os camarões.
2 – Pique os dentes de alho, cebolinha e salsinha.
3 – Em fogo médio salteie os camarões no azeite de 2 a 3 minutos.
4 – Em seguida adicione os ingredientes picados por mais dois minutos, sempre mexendo para não queimar o alho.
5 – Abaixe o fogo e adicione a pimenta calabresa e a manteiga, mecha bem por alguns segundos.
6 – Desligue o fogo e deixe esfriar.
7 – Recheie os pasteis cortados em retângulos ou utilize pastel disco.
8 – Frite os pastéis em óleo quente.
9 – Sirva-se e saboreie.

CONFIRA OUTRAS RECEITAS