Pastel de Camarão

Photo of a dish with many pastels.

Ingredientes

  • 1 Pacote de massa para pastel São Judas de rolo ou disco
  • 500 g de camarão médio limpos, descascados e sem rabo
  • 250 g de catupiry
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Cebolinha e salsinha picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para refogar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

1- Coloque em uma panela o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar e em seguida adicione a cebolinha.
2- Coloque os camarões e mexa, acrescente sal e pimenta a gosto e deixe refogar por 3 minutos ou até que a água evapore.
3- Na sequência, acrescente o catupiry, a salsinha e misture bem.
4- Deixe esfriar
5- Recheie os pasteis cortados em retângulos ou utilize pastel disco.
6- Frite os pastéis em óleo quente
7- Sirva-se e saboreie

CONFIRA OUTRAS RECEITAS