Pastel de Carne

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel São Judas
  • Óleo para fritar
  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 150g de azeitonas picadas
  • ½ Xícara (chá) de salsinha
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1- Em uma panela com óleo (duas colheres) frite a cebola e o alho até dourar
2- Acrescente a carne moída e frite até secar toda a água
3- Adicione o caldo de carne, as azeitonas picadas e refogue por 1 minuto
4- Acrescente a salsinha, sal e pimenta a gosto e deixe refogar por 2 minutos
5- Desligue o fogo e deixe esfriar
6- Abra a massa para pastel São Judas, corte em retângulos e recheie formando os pasteis
7- Frite em óleo quente até dourar
8- Sirva-se e saboreie

CONFIRA OUTRAS RECEITAS