Pastel de carne seca com abóbora

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel São Judas
  • Óleo para fritar
Refogado
  • 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • sal e cheiro-verde picado a gosto

Purê

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de abóbora cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

1 – Para o refogado, em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar.
2 – Adicione a carne, o tomate, sal e cheiro-verde. Refogue por mais 5 minutos. Desligue e reserve.
3 – Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga e adicione a abóbora, o creme de leite e o sal. Cozinhe e mexa até ficar homogêneo. Desligue e reserve.
4 – Abra a massa para pastel São Judas, corte em retângulos e recheie formando os pasteis
5 – Frite em óleo quente até dourar
6 – Sirva-se e saboreie

CONFIRA OUTRAS RECEITAS