Pastel de Palmito

Pastel_palmito

Ingredientes

  • 1 Pacote de massa para pastel São Judas de rolo ou disco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados ou triturados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates
  • 800g de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

1 – Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite por cerca de 5 minutos.
2 – Acrescente o tomate, o palmito, a azeitona e a salsa.
3 – Tempere com sal e pimenta a gosto.
4 – Deixe refogar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que o palmito esteja macio.
5 – Dissolva o amido de milho no leite e misture ao refogado. Mexa até engrossar.
6 – Deixe esfriar e recheie os pasteis cortados em retângulos ou utilize pastel disco.
7 – Frite os pastéis em óleo quente.
8 – Sirva-se e saboreie.

CONFIRA OUTRAS RECEITAS