Massa para Pastel Disco

Ingredientes

Farinha de trigo especial, Óleo vegetal, Sal, Glutamato Monossódico. Contém: Conservantes Sorbato de Potássio, Conservar sob refrigeração em temperatura inferior a 10°C.

Modo de Preparo

Modo de preparar:
1-Antes de preparar deixe a massa descansar por 10 minutos
fora da geladeira.
2-Abra a massa com o plástico, corte o tamanho desejado e
umedeça as bordas da massa com água fria e recheie o pastel
conforme sua preferência, dobre e pressione sobre o plástico as bordas.
3-Retire o plástico somente ao fritar.
4-Frite-os em pequenas quantidades com óleo bem quente.
5- Escorra em papel absorvente e sirva-os bem quentinhos. Bom apetite!

Informação Nutricional

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS PODEM VARIAR EM ATÉ 20%.
ALÉRGICOS: CONTÉM GLÚTEN, TRIGO E DERIVADOS DE SOJA.