Rolinho primavera

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Ingredientes

  • 1 Pacote de massa para pastel São Judas de rolo
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • Meio repolho ralado
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • sal, salsinha, pimenta do reino e gengibre a gosto

Modo de Preparo

1 – Coloque em uma panela o azeite, refogue a cebola até dourar.
2 – Acrescente os outros ingredientes e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
3 – Deixe esfriar.
4 – Corte os pasteis em retângulos, molhe as bordas da massa com água para grudar na hora de fechar.
5 – Recheie a massa e feche enrolando.
6 – Em uma assadeira untada ou antiaderente, após assar por 20 minutos, vire os rolinhos e asse por mais 20 minutos.
7 – Enquanto os rolinhos assam, prepare um delicioso molho agridoce para acompanhar.

Molho agridoce

Ingredientes

  • 1/4 xícara de chá de amido de milho
  • 1/4 xícara de chá de vinagre branco
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 1 xícara de chá de água
  • sal a gosto
  • 1 colher de colorau ou corante a gosto

Modo de preparo

1 – Em uma panela, misture todos os ingredientes.
2 – Mexa, em fogo baixo até que engrosse e fique com uma consistência cremosa.
3 – Sirva e saboreie juntamente com seus rolinhos primavera de pastel São Judas.

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