Molho Branco
1 – Em uma panela a fogo médio coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue até ficar dourado.
2 – Adicione o creme de leite, a noz moscada e o sal a gosto e mexa bem, em seguida adicione a salsinha e mexa mais um pouco. Reserve.
Rondelli
Montagem
1 – Em uma superfície lisa e limpa, abra o rolo de massa e espalhe queijo mussarela, depois adicione o queijo provolone e em seguida o queijo gorgonzola.
2 – Enrole a massa deixando bem justo. Na parte que sobrou, pincele um pouco de água e feche o rondelli.
3 – Com o plástico da própria massa, feche bem o rondelli e leve ao congelador por cerca de 30 minutos.
4 – Após a massa gelar, retire o plástico e corte a massa em rodelas.
5 – Num refratário que possa ir ao forno, acrescente um pouco do molho e cubra com os rondelles. Cubra os rondellis com o restante do molho e polvilhe queijo parmesão a gosto.
6 – Leve ao forno pré-aquecido a 220° por cerca de 30 minutos.
7 – Sirva-se e saboreie!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!