Rondelli de Quatro Queijos

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para Rondelli/Canelone São Judas
  • 150g de queijo mussarela em fatias
  • 150g de queijo provolone ralado
  • 150g de queijo gorgonzola em pedaços
  • Queijo parmesão a gosto
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Noz moscada
  • Sal

Modo de Preparo

Molho Branco
1 – Em uma panela a fogo médio coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue até ficar dourado.
2 – Adicione o creme de leite, a noz moscada e o sal a gosto e mexa bem, em seguida adicione a salsinha e mexa mais um pouco. Reserve.
Rondelli

Montagem
1 – Em uma superfície lisa e limpa, abra o rolo de massa e espalhe queijo mussarela, depois adicione o queijo provolone e em seguida o queijo gorgonzola.
2 – Enrole a massa deixando bem justo. Na parte que sobrou, pincele um pouco de água e feche o rondelli.
3 – Com o plástico da própria massa, feche bem o rondelli e leve ao congelador por cerca de 30 minutos.
4 – Após a massa gelar, retire o plástico e corte a massa em rodelas.
5 – Num refratário que possa ir ao forno, acrescente um pouco do molho e cubra com os rondelles. Cubra os rondellis com o restante do molho e polvilhe queijo parmesão a gosto.
6 – Leve ao forno pré-aquecido a 220° por cerca de 30 minutos.
7 – Sirva-se e saboreie!

CONFIRA OUTRAS RECEITAS