Molho Branco
1 – Coloque o leite e o caldo de galinha numa panela e leve ao fogo.
2 – Quando começar a ferver, adicione o amido de milho dissolvido e mexa até engrossar o molho.
3 – Desligue o foto e acrescente o creme de leite. Misture bem.
4 – Reserve.
Rondelli
1 – Em uma tigela, esfarele a ricota e acrescente o queijo gorgonzola, misturando bem com a ricota. Pique as nozes e adicione á mistura de queijos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
2 – Em uma superfície lisa e limpa, abrir o rolo de massa e cubra com o recheio deixando um pedaço de massa sem recheio para fechar.
3 – Enrole a massa deixando bem justo. Na parte que sobrou, pincele um pouco de água e feche o rondelli.
4 – Com o plástico da própria massa, feche bem o rondelli e leve ao congelador por cerca de 30 minutos.
5 – Após a massa gelar, retire o plástico e corte a massa em rodelas.
6 – Num refratário que possa ir ao forno, acrescente um pouco do molho e cubra com os rondelles. Cubra os rondelles com o restante do molho e polvilhe queijo parmesão a gosto.
7 – Leve ao forno pré-aquecido a 220° por cerca de 30 minutos.
8 – Sirva-se e saboreie!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!