Rondelli fácil de presunto e queijo

rondelli

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para Rondelli/Canelone São Judas
  • 150g de presunto em fatias
  • 200g de queijo muçarela em fatias
  • 50g Queijo parmesão ralado
  • 1 lata de molho de tomate
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

1 – Retire um pedaço da massa, adicione uma fatia de muçarela, uma de presunto e outra de muçarela, enrole como um rocambole e corte em 3 pedaços.
2 – Repita o passo 1 até utilizar todo o recheio.
3 – Em um refratário, espalhe um pouco do molho de tomate e acomode os rondelli. Cubra os com um pouco mais de molho e espalhe o queijo parmesão.
4 – Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos.
5 – Retire o papel alumínio nos últimos 5 minutos para gratinar.
6 – Sirva-se e saboreie.

CONFIRA OUTRAS RECEITAS