MOLHO DE LINGUIÇA
MOLHO DE LINGUIÇA
1 – Frite a linguiça na própria gordura até dourar. Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
2 – Despeje o vinho tinto raspando para soltar o fundo.
3 – Acrescente os tomates picados, o molho de tomate, sal, pimenta e cozinho em fogo baixo por 10 minutos.
4 – Adicione o majericão e reserve.
MOLHO BRANCO
1 – Derreta a margarina e refogue a farinha por 2 minutos.
2 – Acrescente o leite aos poucos, mexendo até engrossar.
3 – Adicione o creme de leite e desligue o fogo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
MONTAGEM
1 – Em um refratário monte a lasanha alternando camadas: molho de linguiça, massa para lasanha São Judas, molho branco, e mussarela, siga esta sequência até a última camada chegando a borda do refratário. Termine com uma camada de mussarela.
2 – Polvilhe o queijo parmesão ralado.
3 – Em fogo médio asse a lasanha por 25 minutos coberta com papel alumínio.
4 – Sirva-se e saboreie
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
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