Lasanha de carne com requeijão

Ingredientes

  • 1 Pacote de Lasanha Tradicional São Judas
  • 500g de carne moída
  • 400g de requeijão
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 1 sachês de molho de tomate
  • 400g de queijo muçarela
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho grande picado ou amassado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta do reino
  • sal

Modo de Preparo

1 – Em uma panela a fogo médio adicione o azeite, o alho e a cebola e frite até dourar.
2 – Adicione a carne, a pimenta do reino e adicione especiarias que desejar.
3­ – Refogue a carne e deixe-a cozinhar mexendo eventualmente até que a carne esteja seca. Em seguida, adicione 1 sachê de molho de tomate e misture. Desligue o fogo. Reserve.
4 – Em um refratário, monte a lasanha com a primeira cama de extrato de tomate e a partir da segunda camada alterne massa, carne, requeijão e muçarela.
5 – Repita o processo até chegar na borda do refratário terminando em molho. 6 – Cubra com folha de alumínio e leve ao forno pré aquecido de 20 a 35 minutos, se desejar, retire a folha de alumínio nos 5 minutos finais, polvilhe parmesão e deixe gratinar.
7 – Sirva-se e saboreie!

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