1 – Em uma panela a fogo médio adicione o azeite, o alho e a cebola e frite até dourar.
2 – Adicione a carne, a pimenta do reino e adicione especiarias que desejar.
3 – Refogue a carne e deixe-a cozinhar mexendo eventualmente até que a carne esteja seca. Em seguida, adicione 1 sachê de molho de tomate e misture. Desligue o fogo. Reserve.
4 – Em um refratário, monte a lasanha com a primeira cama de extrato de tomate e a partir da segunda camada alterne massa, carne, requeijão e muçarela.
5 – Repita o processo até chegar na borda do refratário terminando em molho. 6 – Cubra com folha de alumínio e leve ao forno pré aquecido de 20 a 35 minutos, se desejar, retire a folha de alumínio nos 5 minutos finais, polvilhe parmesão e deixe gratinar.
7 – Sirva-se e saboreie!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!