Lasanha de Molho Branco Cremoso

Ingredientes

  • 1 Pacote de Lasanha Tradicional São Judas
  • 1 pote de requeijão (aproximadamente 400g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 150g de presunto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 350 ml de leite
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • ½ cebola

Modo de Preparo

1 – Em uma panela a fogo médio adicione a manteiga e frite a cebola.
2 – Adicione amido de milho, o leite, o creme de leite e mexa até engrossar. Desligue o fogo. Reserve.
3 – Em um refratário, monte a lasanha alternando molho, massa, queijo, presunto e requeijão.
4 – Repita o processo até chegar na borda do refratário terminando em molho. 5 – Cubra com folha de alumínio e leve ao forno pré aquecido de 20 a 35 minutos, se desejar, retire a folha de alumínio nos 5 minutos finais, polvilhe parmesão e deixe gratinar.
6 – Sirva-se e saboreie

CONFIRA OUTRAS RECEITAS