Molho de espinafre
Creme de queijo
Molho de espinafre
1 – Cozinhe o espinafre em água quente até murchar.
2 – Refogue o alho e o espinafre no azeite.
3 – Dissolva a farinha de trigo no leite. Acrescente ao espinafre.
4 – Coloque o sal e a pimenta a gosto.
5 – Espere engrossar.
6 – Acrescente o creme de leite.
Molho de queijo
1 – Derreta a margarina e acrescente a farinha. Misture bem.
2 – Acrescente o leite aos poucos.
3 – Retire do fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite.
4 – Em fogo baixo, acrescente o queijo parmesão, o queijo prato e a mussarela. Misture bem.
Montagem
1 – Em um refratário monte a lasanha alternando camadas: molho de espinafre, massa para lasanha São Judas, molho de queijo, siga esta sequência até a última camada chegando a borda do refratário. Termine com uma camada de molho de queijo.
2 – Em fogo médio asse a lasanha por cerca de 30 minutos, até dourar o queijo por cima.
3 – Sirva-se e saboreie.
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!