1 – Em uma panela a fogo médio adicione a manteiga e frite a cebola.
2 – Adicione amido de milho, o leite, o creme de leite e mexa até engrossar. Desligue o fogo. Reserve.
3 – Em um refratário, monte a lasanha alternando molho, massa, queijo, presunto e requeijão.
4 – Repita o processo até chegar na borda do refratário terminando em molho. 5 – Cubra com folha de alumínio e leve ao forno pré aquecido de 20 a 35 minutos, se desejar, retire a folha de alumínio nos 5 minutos finais, polvilhe parmesão e deixe gratinar.
6 – Sirva-se e saboreie
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!