Nhoque ao molho alfredo de abóbora

Ingredientes

  • 1 pacote de Nhoque pré-cozido São Judas (500g)
  • 150g de abóbora picada
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 200ml de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Noz moscada
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

1 – Cozinhe a abóbora e quando estiver bem macia, faça um purê com mixer ou espremedor pra que o purê fique bem liso.
2 – Em uma panela em fogo baixo, derreta 4 colheres de manteiga e em seguida, adicione o creme de leite e mexa.
3 – Tempere com noz moscada e pimenta do reino a gosto.
4 – Acrescente o purê e o queijo parmesão ralado e mexa bem. Se desejar, adicione sal.
4 – Em um refratário espalhe o nhoque pré-cozido São Judas e adicione o molho.
5 – Leve para aquecer em forno médio por 15 minutos.
6 – Sirva-se e saboreie.

CONFIRA OUTRAS RECEITAS