Lasanha de camarão

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha São Judas
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho branco

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • sal e noz moscada a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso

Molho de camarão

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho moído
  • 400g de camarão fresco pequeno
  • 2 latas de molho de tomate
  • 250g de queijo muçarela fatiado

Modo de Preparo

Molho branco

1 – Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
2 – Dissolva a farinha no leite e junte à panela, mexendo sempre, até engrossar.
3 – Acrescente o sal e a noz moscada.
4 – Retire do fogo, junte o requeijão e reserve.

Molho de camarão

1 – Em uma tigela, tempere os camarões com sal e alho moído.
2 – Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Junte os camarões e refogue por 3 minutos.
3 – Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por 3 minutos. Reserve.

Montagem

1 – Pré-aqueça o forno em temperatura média.
2 – Em uma travessa espalhe uma camada fina do molho de camarão e monte a lasanha alternando a massa, molho branco, queijo muçarela e molho de camarão.
3 – Termine com uma camada de queijo muçarela.
4 – Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
5 – Leve ao forno por 20 minutos.
6 – Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
7 – Sirva-se e saboreie.

CONFIRA OUTRAS RECEITAS