Molho branco
Molho de camarão
Molho branco
1 – Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
2 – Dissolva a farinha no leite e junte à panela, mexendo sempre, até engrossar.
3 – Acrescente o sal e a noz moscada.
4 – Retire do fogo, junte o requeijão e reserve.
Molho de camarão
1 – Em uma tigela, tempere os camarões com sal e alho moído.
2 – Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Junte os camarões e refogue por 3 minutos.
3 – Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por 3 minutos. Reserve.
Montagem
1 – Pré-aqueça o forno em temperatura média.
2 – Em uma travessa espalhe uma camada fina do molho de camarão e monte a lasanha alternando a massa, molho branco, queijo muçarela e molho de camarão.
3 – Termine com uma camada de queijo muçarela.
4 – Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
5 – Leve ao forno por 20 minutos.
6 – Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
7 – Sirva-se e saboreie.
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!