Nhoque ao molho de tomate

Ingredientes

  • 1 pacote de Nhoque pré-cozido São Judas (500g)
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1 – Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.
2 – Adicione a polpa de tomate, a água, o açúcar e o sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
3 – Em um refratário espalhe o nhoque pré-cozido São Judas e adicione o molho.
4 – Leve para aquecer em forno médio por 15 minutos.
5 –Sirva com queijo parmesão ralado. Bom apetite!

CONFIRA OUTRAS RECEITAS