Nhoque ao molho funghi

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Ingredientes

  • 1 pacote de Nhoque pré-cozido São Judas (500g)
  • 300g de funghi seco (cogumelo)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 400ml de creme de leite fresco
  • Meia cebola picada
  • Salsinha ou cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

1 – Hidrate o funghi seco em água morna por 1 hora e reserve.
2 – Após hidratado, esprema para tirar o excesso de água e sujeira, pique metade do funghi e reserve.
3 – Em uma panela ao fogo baixo, adicione um pouco do azeite e, em seguida, a cebola. Deixe dourar.
4 – Acrescente o funghi inteiro e o creme de leite.
5 – Acrescente o funghi picado, o queijo parmesão ralado e a salsinha/cebolinha. Misture bem até ferver.
6 – Em uma panela, ferva água com um fio de óleo e um pouco de sal. Acrescente o nhoque aos poucos e retire assim que levantar.
7 – Misture ao molho funghi.
8 – Sirva com queijo parmesão ralado e um fio de azeite por cima.

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