Nhoque com Brócolis e Bacon

Ingredientes

  • 1 pacote de Nhoque pré-cozido São Judas (500g)
  • Pimenta do Reino Moída
  • Sal
  • 150g de bacon cortado em cubos
  • 1 cabeça de brócolis cozida em pedaços
  • Azeite

Modo de Preparo

1 – Em uma panela, coloque o bacon e frite-os na própria gordura até dourar. Reserve.
2 – Na mesma panela, coloque os pedaços de brócolis e refogue rapidamente.
3 – Acrescente o bacon novamente e o nhoque pré-cozido São Judas. Tempere com sal, pimenta do reino a gosto e um fio de azeite.
4 – Mexa suavemente apenas para misturar.
5 – Coloque em um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
6 – Retire do forno e polvilhe o queijo parmesão.
7 – Sirva-se e saboreie.

CONFIRA OUTRAS RECEITAS