Rondelli ao Molho Branco

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para Rondelli/Canelone São Judas
  • 600g de presunto fatiado
  • 700g de muçarela fatiada
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de leite

Modo de Preparo

1 – Forrar o fundo de um refratário que possa ir ao forno com o molho de tomate.
2 – Em uma superfície lisa e limpa, abrir o rolo de massa e cubra com 2 fatias de presunto e duas de muçarela.
3 – Enrole a massa como se fosse um rocambole, apertando bem para não soltar.
4 – Corte o rolinho em tiras de 2 a 3cm e repouse no refratário, por cima do molho de tomate.

Molho Branco

1 – Coloque o leite e o caldo de galinha numa panela e leve ao fogo.
2 – Quando começar a ferver, adicione o amido de milho dissolvido e mexa até engrossar o molho.
3 – Desligue o foto e acrescente o creme de leite. Misture bem.
4 – Cubra os rolinhos com o molho branco e coloque um pouco de muçarela por cima. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar a muçarela.
5 – Sirva-se e saboreie!

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