Nhoque com Carne-seca

Ingredientes

  • 1 pacote de Nhoque pré-cozido São Judas (500g)
  • 300g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 tomate limpo picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • salsinha e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1 – Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o tomate e os outros ingredientes
2 – Deixe em fogo médio até levantar fervura.
3 – Em um refratário espalhe o nhoque pré-cozido São Judas e adicione o molho.
4 – Leve para aquecer em forno médio por 15 minutos.
5 – Sirva-se e saboreie.

CONFIRA OUTRAS RECEITAS