Molho Branco
Molho branco
1 – Em uma panela, adicione o leite, manteiga, caldo de galinha e o sal. Leve ao fogo sempre mexendo até engrossar.
3 – Acrescente noz moscada, o manjericão e desligue o fogo.
5 – Reserve
Montagem
1 – Em um refratário espalhe uma camada fina do molho branco
2 – Coloque uma camada da massa de Lasanha Tradicional São Judas, uma de cenoura, uma de brócolis, uma de queijo mussarela, uma camada de molho e assim por diante até terminar com uma camada de molho.
3 – Polvilhe o queijo parmesão ralado por toda a lasanha
4 – Cubra com folha de alumínio e leve ao forno pré aquecido de 20 a 35 minutos, se desejar retire a folha de alumínio nos 5 minutos finais para gratinar.
5 – Sirva-se e saboreie
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!