Lasanha de Brócolis e Cenoura

Ingredientes

  • 1 Pacote de Lasanha Tradicional São Judas
  • 2 cenouras raladas
  • 4 xícaras de chá de brócolis picado (cozido)
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • Parmesão ralado

Molho Branco

  • 700 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Noz moscada a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Molho branco

1 – Em uma panela, adicione o leite, manteiga, caldo de galinha e o sal. Leve ao fogo sempre mexendo até engrossar.
3 – Acrescente noz moscada, o manjericão e desligue o fogo.
5 – Reserve
Montagem
1 – Em um refratário espalhe uma camada fina do molho branco
2 – Coloque uma camada da massa de Lasanha Tradicional São Judas, uma de cenoura, uma de brócolis, uma de queijo mussarela, uma camada de molho e assim por diante até terminar com uma camada de molho.
3 – Polvilhe o queijo parmesão ralado por toda a lasanha
4 – Cubra com folha de alumínio e leve ao forno pré aquecido de 20 a 35 minutos, se desejar retire a folha de alumínio nos 5 minutos finais para gratinar.
5 – Sirva-se e saboreie

CONFIRA OUTRAS RECEITAS