1 – Em uma panela, aquecida com azeite, refogue a carne até que esteja sequinha e corada.
2 – Adicione a cebola e refogue até que ela fique macia. Acrescente o molho de tomate e a água e tempere com o sal e pimenta do reino a gosto.
3 – Incorpore à mistura os pedaços da massa de Lasanha Tradicional São Judas e misture delicadamente. Junte as ervas e tampe com papel alumínio ou uma tampa.
4 – Cozinhe por cerca de 15 minutos, misturando de vez em quando até que a massa esteja cozida.
5 – Acrescente o queijo e leve ao forno pra gratinar ou abafe com uma tampa para derreter.
6 – Sirva-se e saboreie.
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!