1 – Em uma panela a fogo baixo, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture. Adicione o leite aos poucos, sem deixar de mexer, cozinhe por aproximadamente 4 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
2 – Tempere com sal, noz-moscada e pimenta branca a gosto. Deixe esfriar um pouco, misture o iogurte e uma pitada de sal.
3 – Em um refratário espalhe o nhoque pré-cozido São Judas, adicione o molho e polvilhe manjericão e pimenta branca.
4 – Leve para aquecer em forno médio por 15 minutos.
5 – Bom apetite!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!