1 – Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola e o alho.
2 – Coloque a carne moída e adicione o molho inglês, o molho shoyu, a nós moscada e deixe fritar bem sem deixar de mexer.
3 – Após a carne ficar bem refogada, adicione os tomates picados, a pimenta e misture bem. Em seguida adicione o conhaque e deixe em fogo baixo por aproximadamente dois minutos para fazer a redução (evaporação do conhaque).
4 – Adicione o molho de tomate, o manjericão e sal a gosto. Reserve.
5 – Recheie os canelones com a carne, enrolando um a um e coloque-os em um refratário.
6- Em outra panela a fogo baixo adicione os tomates sem pele e o creme de leite fresco, você pode ir partindo os tomates com o auxílio de uma colher para que fiquem em pedaços menores. Adicione sal a gosto e mexa até aquecer.
7 – Espalhe o molho em cima dos canelones e salpique o queijo parmesão ralado.
8 –Leve ao forno médio por cerca de 15 a 20 minutos.
9 – Sirva-se e saboreie.
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
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