Canelone de carne com molho bechamel

Ingredientes

Recheio e Massa
• 1 pacote de massa para Rondelli/Canelone São Judas
• 500g de carne moída
• 1 embalagem de tomate em pedaços
• 1 tablete de caldo de legumes
• 1 cenoura média ralada
• 1 pimentão picado
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola picada
• Pimenta do Reino
• Queijo parmesão ralado
• Azeite
• Sal

Para o molho
• 1 copo de leite (250ml)
• 1 colher de sopa cheia de manteiga
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo
• Pimenta-do-reino
• Noz-moscada
• Sal

Modo de Preparo

1 – Em uma panela a fogo médio adicione o azeite o alho e a cebola e frite até dourar. Em seguida, adicione o tomate, o pimentão, a cenoura, o caldo de legumes, a carne e refogue. Reserve.

Molho Branco
1 – Em uma panela a fogo baixo adicione a manteiga e aos poucos a farinha de trigo deixando derreter a manteiga e formar um creme levemente dourado.
2 – Aos poucos adicione o leite e continue mexendo, em seguida tempere a gosto. Mexa até engrossar.

Montagem
1 – Em uma travessa, espalhe uma camada bem fina de molho, coloque a massa e coloque um pouco de recheio. Enrole e vá acomodando os rolinhos.
2 – Despeje o molho por cima com o queijo ralado e cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
3 – Retire o papel alumínio nos últimos 5 minutos para gratinar.
4 – Sirva-se e saboreie.

CONFIRA OUTRAS RECEITAS