Canelone de Frango com Requeijão

Ingredientes

Montagem e Recheio

  • 1 pacote de Massa para Canelone e Rondele São Judas
  • 500 gramas de filé de peito de frango desfiado
  • Queijo parmesão ralado
  • Requeijão a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Chimichurri
  • Pimenta do Reino
  • 1 cebola
  • Azeite
  • Colorau
  • Páprica
  • Sal

Molho Branco

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • Sal e Pimenta do Reino

Modo de Preparo

Modo de Preparo
1 – Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho com a cebola. Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta, páprica, colorau e chimichurri. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
2 – Em uma outra panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e refogue. Adicione a farinha e misture bem por dois minutos. Despeje o leite, tempere com sal, pimenta e cozinhe até formar um molho.
3 – Em uma travessa, coloque a massa pré-cozida, passe um pouco de requeijão e coloque um pouco de recheio. Enrole e vá acomodando os rolinhos em uma forma.
4 – Despeje o molho por cima com o queijo ralado e cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
5 – Retire o papel alumínio nos últimos 5 minutos para gratinar.
6 – Sirva-se e saboreie.

CONFIRA OUTRAS RECEITAS