Montagem e Recheio
Molho Branco
Modo de Preparo
1 – Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho com a cebola. Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta, páprica, colorau e chimichurri. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
2 – Em uma outra panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e refogue. Adicione a farinha e misture bem por dois minutos. Despeje o leite, tempere com sal, pimenta e cozinhe até formar um molho.
3 – Em uma travessa, coloque a massa pré-cozida, passe um pouco de requeijão e coloque um pouco de recheio. Enrole e vá acomodando os rolinhos em uma forma.
4 – Despeje o molho por cima com o queijo ralado e cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
5 – Retire o papel alumínio nos últimos 5 minutos para gratinar.
6 – Sirva-se e saboreie.
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!