1 – Em uma panela, derreta a margarina e misture a farinha, deixando dourar e mexendo sempre.
2 – Retire a panela do fogo e adicione aos poucos o leite, mexendo rigorosamente para não empelotar.
3 – Leve ao fogo brando, adicione o sal, a noz moscada e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Reserve o molho bechamel.
4 – Desfie o peito de frango já cozido. Doure a cebola e o alho com um pouco de óleo ou manteiga e refogue brevemente o frango.
5 – Cubra com o molho bechamel e misture com cuidado, sem mexer ou deixar ferver.
6 – Monte a lasanha alternando a massa, o molho branco com frango e o tomate picado, colocando sempre algumas folhas de manjericão.
7 – Finalize a lasanha com muçarela e rodelas de tomate espalhadas. Cubra com folha de alumínio e leve ao forno pré aquecido de 20 a 35 minutos, se desejar, retire a folha de alumínio nos 5 minutos finais para gratinar.
8 – Na hora de servir, espalhe algumas folhas de manjericão.
9 – Sirva-se e saboreie.
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